О тебе пишу

Не подолеку от меня,
Сидела девушка одна.
И не поверил я себе,
Она была знакома мне.
Мне всё это не к чему,
Но я знакомиться иду.
Взгляд упал мой на тебя,
Ты стала первой для меня.

Я имя знать хочу твоё,
Оно что то значит для неё.
Оставить тебя хочу себе,
Мне всё нравится в тебе.
Лучше с девушкой не спорить,
Это дорогого может стоить.
Не знаешь ты совсем себя,
Зачем прогоняешь ты меня.

У каждой кросота своя,
Не могу я подобрать слова.
Скажи те как мне поступить,
Хочу одну тебя любить.
Ты мне даже не знакома,
Побуду я с тобой не много.
Не представляешь ты себе,
Я пригажусь ещё тебе.

Именно сейчас нужна ты мне,
Я позабочусь о тебе.
Все в окружении тебя,
Но они не знают про меня.
Время лечит ты же знаешь,
Ко мне ты постепенно привыкаешь.
Тебе приказать я не могу,
Другой такой я не найду.


Рецензии