Бессмертное и вечное творение

Вопросы каждый задаёт,
Это обычное явление.
На каждый наш вопрос, что от души идёт,
Мы ищем свой ответ, развеявший сомнение.

Дороги разные у всех,
Поставленные цели, увлечения.
И всем, естественно, нужен успех
В задуманных делах, стремлениях.

Поэт своим путём идёт,
А муза дарит вдохновение.
Поэт надеждою живёт
Создать бессмертное и вечное творение!


Рецензии