О приближении китов

К берегам подплывают киты,
А по улицам козы шагают,
И, возможно, степные орлы
К городам свой маршрут направляют.

Неужели такое бывает?
Вспоминается Ноев ковчег,
Где средь птиц и зверей пребывает
Совершеннейший вид – человек.

Так давайте природу любить
И другим больше зла не желать:
Если козы придут, накормить,
А кита телефоном заснять!


Рецензии