О Парижских утках

Свои культурные стремленья
Скрывали утки, как могли,
Но вдруг, отбросив все сомненья,
В Париже к театру подошли.

Я на мосту стою один,
Но не могу представить даже,
Кто из неведомых глубин
Причалит ночью к Эрмитажу!


Рецензии