Всё новое

«Итак, кто во Христе, тот новая тварь;
   древнее прошло, теперь все новое.»
                2Кор 5-17.
 
Новый завет вещает
Новую жизнь тебе
Он же и открывает
Вечную жизнь во Христе

Новым будешь творением
Будет и новая жизнь
Новое день рожденье
Будет, только смирись

Всё сам увидишь по новой
Если вкусишь Христа
Будет учится в школе
Снова твоя душа

Все обновления эти
Будут лишь только в Нём
Новые жизни встречи
Вечные со Христом


«Итак мы погреблись с Ним крещением
в смерть, дабы, как Христос воскрес из
мертвых славою Отца, так и нам ходить
       в обновленной жизни.»
                Рим 6-4.
 
«Посему мы не унываем; но если внешний
наш человек и тлеет, то внутренний со дня
  на день обновляется.»
                2Кор 4-16
 
июнь 2020.         


Рецензии
Владимир, прочитала несколько Ваших произведений. Все они посвящены Творцу и истинной дороге в Царствие Небесное.
С глубоким уважением, Валентина.

Валентина Волгская   20.06.2020 14:29     Заявить о нарушении
спасибо за доброе слово

Владимир Сафин   20.06.2020 19:43   Заявить о нарушении