Невеста в маске

В белом платье, чёрной маске
Не невеста ли прошла?
Из какой же грустной сказки
Привела её судьба?

Я стоял в оцепененье,
Чуть прохожего не сбил.
Чтоб развеять все сомненья,
Вслед за нею поспешил.

Лишь минута миновала,
Как увидел их двоих:
У неё лицо сверкало,
В чёрной маске был жених.


Рецензии