Мои стихи

С ума сойти
Какие были дни
Все по пути
И память и огни
В который раз
Уже я узнаю
Играли долго
Вышло все в ничью

      ПРИПЕВ:
Наивным был
Молился на восток
Вновь все забыл
Остался одинок
И те шаги
Что в тишине глухи
Их узнаю
Они мои стихи


Еще чуть чуть
И все опять назло
На крае вновь
Разбитое стекло
Сменялись сны
И дни смеялись зло
Тот выбор был
Но мне не повезло

      ПРИПЕВ:


И снова путь
И радуги огонь
Идет весна
Ее ты нет не тронь
Идет она
Торопится идет
И та звезда
Сегодня упадет

      ПРИПЕВ:


Рецензии