Вспоминая её

У одиночества осенний запах,
Когтистые, стальные лапы,
Но нет лица.
О, память, гордая богиня,
Тебе лишь верен я отныне
И до конца.
Себе наворожу дорогу,
И из того, что есть, немного
Возьму с собой:
Надежду и тоску по детям,
И день, когда тебя я встретил,
Чертёнок мой.


Рецензии