***

Я скучаю
По нашим прогулкам по позднему Питеру.
Я скучаю
По нашим бессмысленным взглядам
Друг другу в глаза.
Я скучаю
По странным улыбкам мне от тебя.
Я скучаю
По прошлому и прошедшему.
Я скучаю,
Но это не навсегда.

Я забуду
Про каждую глупую шутку.
Я забуду
Про самые теплые вечера.
Я забуду
Как было здорово.
Я забуду
Все согревающие слова.
Просто знай,
Однажды я забуду тебя.

(2020 г.)


Рецензии