Носорог

Нос, как рог, у носорога,
На людей он смотрит строго.
Бегать очень быстро может,
Ну а другу не поможет.
Носорог драчун ужасный,
Рядом с ним стоять опасно.
Целый день он может спать,
А ночами воевать.


Рецензии