Не верно

Да я спорить не желаю
И ругаться не хочу!
Для себя я тут решаю,
Темы сам свои ищу.

Создаю и размещаю,
И несу друзья их к Вам,
Спорить тут я не желаю,
И не нужно это нам.

Я пишу, как понимаю
И любовь, и доброту.
Зло я сразу отвергаю,
От него я прочь иду.

Не пишу тут, что попало,
Но пишу, совсем не так.
С воза, что у нас упало,
Не вернёшь уже никак.

Ноет в сердце, вон, заноза
И не вытащишь её.
Что упало значит с воза,
То не жалко, не моё.

Написали мне о «Чёрном»,
Всё не верно мол, не так.
Разобраться надо было,
Как в него попал, чудак!

То бишь в «чёрного» и злого,
Не должно, мол, эдак быть,
Надо мол, отмыть такого
И сердечно полюбить.

Зло есть зло, страданья чьё-то,
Боль утраты, крик души.
Если где, по жизни встретил,
То, безжалостно, круши!

Нет и нет! Зло не приемлем,
Холод, мрак и тесноту.
Но с любовью, тихо-тихо,
В царство Божие войду.

Где любовь и состраданье,
Свет души и доброта,
Где одно у всех желанье,
Служить людям и всегда

Всем дарить, любовь и радость,
Мимо горя не пройти.
Ну, а всякую там гадость,
То в молитве отвести.

Отдавать себя служенью,
Отдавать, любить людей.
Не по щучьему веленью,
По душе, большой, своей!!!


Рецензии