Не приближаться

Единственный
способ жить
отойти от чуждой
наглости.

Отойти от
махрового эгоизма.

Жить вдалеке,
налегке.

Жить -не
тужить.

Творить благо
словом,цветом,
взять выверенный
тон,исключая
моветон.

Не приближаться
-значит не
огорчаться,
не соглашаться,
не решаться.

Выбор твой,
идти
за своей звездой.


Рецензии