Говорил себе Христос

Скрепи осколки мира вновь,
Все в кровь израня руки.
Внушив себе: не прекословь,
Терпи безумцев муки.

Смывая скверну, груды лжи,
Зажги сердца любовью.
Творение ты удержи
От извращенья болью;

И да воскреснет Бог...


Рецензии