Мы вместе

Ты сводишь все таки  с ума,
С тобой кружится голова,
И чувства просятся наружу
Огнем, что оголяет даже души!
 
О, Трепет сердца моего,
Как мне приятны твои ласки,
Что не сдержать,мне стон любви,
А стенам утаить огласки!
 
Ты - дрожь по телу моему,
Так глубоко меня пронзаешь,
Доносишь до небесной высоты,
И в водопад любви бросаешь!
 
О, Трепет сердца моего,
Всего тебя я ощущаю,
И заревом горит весь свет,
Любовь  и страсть границ не знает!


Рецензии