Мы с тобою за одно!!!

Я тебе тихо, на ушко скажу.
Хочу с тобой Быть Вечно!
Как Вечно в Небе - Луна!
Невидимка ночь,а я спокойна тогда...-
Когда Мы делим, Одну Жизнь на Два!

Мы Знаем с тобой- То! Что не знает никто! Когда живёшь и знаешь,что Мы С Тобою за Одно!!!
А впереди нас ждёт
 Даже Больше чем - Луна!

Мы пройдем весь путь, рука об руку
До самого конца.
Тебя не заменит,ни одна Душа!
Я напишу твой смех, твою улыбку.

Ведь Ты Лучше Всех.
Ты моя Жизнь,моя Судьба
Я знала, я всегда тебя ждала
Ведь ты Родился для Меня!!!


Рецензии