А я здесь одна

19,06,2020

Поцелуев горячих бисер…
Надорвалась тугая нить…
Вижу яркость твоих желаний…
Я хочу твою нежность пить…

Все сомненья насчет измены -
За порог, и закрою дверь.
Наши души летят навстречу
И врезаются в вихрь страстей.

Одурманив желаньем  разум,
Растоптав нашу совесть в пыль,
Я на крыльях любви качаюсь:
То ли не быль, а то ли быль?

Ты ушел сквозь туманы в вечность,
Не испив моих грез до дна.
Я смотрю на искрящие звезды.
Да, ты там. А я здесь ОДНА…


Рецензии