Где Купидон?

Противен вкус пустых обид,
Грызёт нутро как паразит,
Уничтожая мысль и сон,
Всегда голодный Купидон,

Пройдёт нелепая пора,
Сотрут обиды все, года,
Но не утихнет в сердце стон,
Опять проснулся Купидон,

Все жизни собраны цветы,
Забыта страсть, забыта ты,
Тоской земной я одурён,
Где Купидон? Где Купидон?


Рецензии