Вместе с дымом уходят мечты

***
Вместе с дымом уходят мечты
Сигарета сжигает сосуды
Я стою за чертой, у черты
Не боюсь не смертей, ни простуды
В сизом дыме таиться печаль
Разве счастье бывает курящим
И уносятся вверх или вдаль
Сожаления о настоящем.

февраль 2002


Рецензии