Под окном цветет калина

Под окном цветет калина
Белопенною волной
За собою заманила
Прошептала про любовь.

Очень тихо, еле слышно –
Закружилась голова.
Об одном молчит калина
В белоснежных кружевах.

Нежность белая не долго,
Разлетится и уйдет
А на смену ягод гроздья
Заалеют в свой черед.

Сочны ягодки, красивы,
Но на вкус они горчат,
То наука для счастливых –
Грустных дней не избежать!
Июнь 2020


Рецензии