Зарница

Отблеск молний от дальней грозы —
Позабытое слово "зарница".
Словно жаркого лета призы,
Ароматом их не насладиться!
Будто в сказке, царица она —
Тёмной ночью зарница пылает,
Но приходит за ней тишина,
И вся яркость вокруг засыпает.


Рецензии