Бежит радость издалёка

БЕЖИТ РАДОСТЬ ИЗДАЛЁКА.

Жданова Раина.
Бежит  радость  издалёка
Из цветов, неба и лета.
Я  уже не одинока,
Когда столько вокруг света!

Мне природа помогает
Радоваться,  петь,  любить!
Мою душу согревает
С тобой  радость разделить!

Лес, цветочные поляны,
Запах травушек пахучих
Вмиг залечит души раны
И развеет злые тучи!

Люблю, люблю, люблю
И буду всегда любить!
Мне совсем  не важно,
Сколько ещё мне быть...


19/06/20


Рецензии