Ты вычеркнул меня из жизни

Ты вычеркнул меня из жизни, брат мой,
Поддавшись яду тех, с кем был тогда.
Но Мир не развернёшь, увы, обратно,
Неумолимо мчатся вдаль года…
Всё изменилось. Сразу, в одночасье.
Узнала: тебя больше нет в живых.
И сердце рвётся до сих пор на части…
Всё меньше близких, самых дорогих…
Проходит день, за ним другой и третий,
Но встреч не будет наших на пути.
Родители тебя там нежно встретят,
А мне тут надо с внучками идти,
Чтоб им помочь найти свою дорогу,
Быть путеводной им всегда звездой,
И к доченькам примчаться на подмогу,
Пока не удалилась на покой.
Прости, мой брат! Душа в тоске рыдает,
И часто по ночам совсем невмочь,
Ведь сердце постоянно повторяет:
«А, может, я должна была помочь?..»


Рецензии