Метроном

          
                К Поправкам……..


Убеждаюсь, плебей,
В Новой Раше без бога нельзя!
Кто господ защитит?
Какой поп освятит их богатства?
Без еврея Христа
Из под ног уплывёт всё, скользя,
И, гонимым везде
Станет слово всевластное: каста!



Саранча «божьих» слуг
И отвязная свора господ
Породнились навек,
А, точнее, до гнусной кончины.
И вот время пошло.
Метроном тук, тук, тук, -- властный ход!
Здесь развязка близка,
Точно в «Крёстном Отце» Аль Пачино…



19.06.2020г. Партизанская Землянка под Брянском


Рецензии
Согрешим сейчас и покаемся ,
Для надежности- разным Богам!
Нынче в краденой власти купаемся,
В рай осталось пробраться нам!

Дмитрий Иванович Слуцких   26.09.2020 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.