Говорит наука...

Говорит наука впереди
Ничего хорошего не жди.
Скоро все вулканы оживут
И смертельной лавой потекут.

Пострадают парки от огня
И леса исчезнут и поля
И сгорят дома наверняка,
Что народ построил на века.

От тепла растают ледники,
Поменяют русла у реки
И уйдут под воду города,
Словно Атлантида навсегда.

Острова исчезнут под водой
Где народ доволен был собой,
Жил себе красиво поживал
И природу (сильно) уважал.

Жил себе на Свете человек,
Умудряясь даже целый век!
Но не знал он таинства Земли,
Как планету от беды спасти?

Он ее, по сути, не жалел,
Он её тиранил, как хотел!
Если жизнь и дальше так пойдёт
Время наказания придёт!

Вспомнят люди все мои слова
Как настанет мудрости пора:
"Землю без нужды не ковыряй,
От беды её оберегай!"


Рецензии
Вспомнят люди все мои слова,
Что настала мудрости пора,
Без нужды планету не взрывать,
Лишь весной на тракторе пахать.
Очень правдиво написали, Анатолий, полностью Вас поддерживаю. С уважением Иван.

Иван Терёхин   19.06.2020 19:24     Заявить о нарушении
Добрый день Иван! Спасибо за поддержку! С Юбилеем!

Анатолий Иванович Загрядский   19.06.2020 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.