Летние тонкие ночи...

Летние тонкие ночи
Тоньше шифона к утру.
Сна альбатроса короче
Ивы у речки в пару.

Сто силуэтов по парам,
Разный у всех разговор.
Кто-то запомнит гитару,
Кто-то дразнящий кагор.

Ну почему вспоминаются
Летние ночи сильней?
В летние ночи влюбляются,
А не "находят" мужей.

Пахнут всегда по особому
Ночи и губы в июнь.
Даже характером робкому
Шанс к поцелую дают.

Летние светлые ночи
Все вы, как были тогда.
Горячие чёрные очи
Только в июнь безо льда.

Лето, как ночи короткое,
Жизнь, как лето мала.
Осталась любая красоткою,
Кто в летнюю ночь не спала.


Рецензии