Боль

Я сегодня один.
И не знаю зачем,
Почему и когда
Будет время пора.

Боль в душе оживет,
Грудь мою разорвет...
С перебитым крылом
В темноту унесет

Я пытаюсь забыть,
Закрывая глаза...
Я лежу, как в бреду,
Тихо Бога моля.


Рецензии