Спешит

Желанная, родная за тридевять земель:
Огромный материк и две песчинки…
А время вяжет арку из тысячей петель
Соединить осколки, по старинке

Взять за руку, обняться, испить губами губ.
В шальных глазах от счастья раствориться…
Не размыкая губы взлетать и падать вглубь,
В телах и душах путая границы…

Секундная подводит до завершенья круг,
И новая срывается минута…
Ещё одна петелька для встречи: клевер, луг,
И родничок спешит к цветам кунжута…

19.06.2020г.      A-V-A.


Рецензии