Высота

Ветер сегодня бушует.
Снег местами метет.
Нам предстоит восхождение
АМС за сотню нас ждет.

Напарник уходит первым.
Я поднимаюсь за ним,
Холод руками грея
Вверх по ступенькам скользим

Мыслей приходит много...
Сердце дробью стучит...
Воздух со скрипом глотая
Долгий подъем предстоит...

Вот встали мы у подножья.
Снегом задувало лицо.
Тут высоты не боятся.
И страху смотрят в лицо.


Рецензии