Людмилин день

Ноябрь, девятое, с утра   
Опущен занавес тумана. 
Зиме прийти б уже пора,   
Но что-то шепчет: рано, рано.

Вы в царство розовых теней,   
В мороз и снег не торопитесь,   
Осенних поздних кратких дней   
Теплом последним насладитесь.   

Вот с каждым солнечным лучом 
Редеет пелена, спадает…    
И день твой будет чудным днем, 
И, может, где-то снег растает.      

Людмилин день – особый день,   
Ведь ей благоволит природа.
Ноябрь, похожий на апрель,-   
Совсем весенняя погода.    


Рецензии