В своём краю на васильковом поле

В своём краю на васильковом поле
Когда-то встретил я любовь свою.
На  поле  синем , да на том просторе
Сказал однажды ей, что я люблю.

Люблю глаза её , люблю улыбку
Люблю я  стройный как берёзка стан.,
Летящую  походку  как  пушинка,
И красивый  в подсолнух сарафан.

С ума сводила синими глазами,
Манила чудным голосом своим.
Я просто бредил летними ночами
О встрече с ней , желанием томим.

Мечтал  обнять её слегка за плечи,
Поцеловать изгиб красивых губ.
И посмотреть в глаза в тот летний вечер
Услышав  сердца учащённый стук.

Но как давно, друзья всё это было,
Мгновенья счастья больше не вернуть.
Оно  так быстро с возрастом уплыло
А мне осталось лишь слезу смахнуть……
Июнь 2020г


Рецензии