Зима

Нет поступков хороших.
И мыслей нет плохих.
Есть только дни и ночи.
В этом мире суеты.

Дни бывают-короче.
Ночи бывают-темней.
Солнце-лучами грея
Звезды-горят теплей.

Время, бывает,-уходит.
Мысли-порой гнетут.
Небо в тумане ищешь,
Грудью вздохнуть глоток

Веришь-и не находишь...
Ищешь не в тех краях...
Хочется делать святое,
На деле выходит не так.

Тихо дни растворились,
Теплые дни унося.
Вот и пришли метели,
Вьюгой туманы кружа.


Рецензии