Мое небо без края

За рулем по дороге я мчусь,
Широчайший простор созерцая.
Пусть густая ещё моя грусть,
Но свобода меня обнимает.

Пусть извилист мой путь и упрям,
Но открыты неведомы дали.
Пусть идти по болотным тропам.
Кто искал - те по жизни скитались.

Лучи с тучами в злом поединке.
Бесконечный зовёт горизонт.
Многослойность дорожной картинки.
Мой оптический счастья узор.

Хорошо за рулем мне в пути.
Пред красою такой замираю.
Вы простите, мне нужно идти.
Заждалось мое небо без края

19.06.2020


Рецензии