У котика в животике

У котика в животике
Есть место для компотика,
Но не желает котик
Вишнёвый пить компотик.
В животике для груши
Есть место только кушать
Не станет котик грушу,
Не ест  он и лягушек…
Вот если бы сосиской
Вы угостили киску,
Или налили в миску
Вы молока вдруг киске.
Сосиску вмиг бы проглотил
Да молочком её запил.
Для них всегда у котика
Местечко есть в животике.


Рецензии