***

Мы входим в мир, в поисках мечтаний
Для осуществления идей.
И очень часто помещаем в дали,
Что должно быть рядышком теперь.

А осознав свой промах жизни,
Теряем время в поисках его.
Того, что спрятали когда то в дали,
Теперь найти нам в жизни не легко.


Рецензии