Военный Парад 24 июня 2020...

Наконец-то будет Парад..!
Это как духовные
чипсы..?
Пусть Советско-Российский заряд
Обнажит свои мощные
Бицепсы...?
 
Даже может не главное – сила...
Память павшим в той страшной
Войне -
Пусть покажется скрытой миной,
Тем, кто продался
Сатане...
 
Память всем, кто умер от ран,
Нанесённых той
Мясорубкой...
Пусть подумают сиры и паны,
Обнажая на нас свои
Зубки... 
 
Да, мы ждали Парад в мае...
И нарушена эта
Традиция...
Если кто-то на этом играет,
Будем верить - не
Повторится...
 
Хотя вроде праздник два раза?
Но на то и загадка-
Страна...?
Не союзник России зараза...
Пусть уходит, откуда
Пришла...
 
Поберечь бы нам ветеранов...
Ведь, за ними духовное
Семя...
А теперь вроде новые раны
Им наносит мирное
Время..?
 
Из народа не вытравить дУшу...,
Будет жить в ветеранских
Наградах...
Из народа не сделаешь грушу...
Он Победный  –  достоин
Парада...


Рецензии
Замечательно написали, Геннадий. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   20.06.2020 22:28     Заявить о нарушении