Я вспомню это проснувшись?

Ты ледоколом через сны,
Огромным айсбергом сквозь будни.
Ты предвозвестником весны,
И ты ж казнишь меня прилюдно.

Ты будто танком через ров,
И звездолётом через мысли.
Ты то к чему я не готов,
Ты первой сделаешь свой выстрел.

Ты будто скальпелем разрез,
Едва лишь взглядом прикоснувшись.
Ты ангел чёрный? Белый бес?
Я вспомню это всё? Проснувшись?


Рецензии