Одноклассники

Все кружилось и дышала
белым облаком земля,
Мы хотели но не знали,
И летели-кто куда.

Листья желтые кружили,
Закрывая нам глаза,
Мысли наши освежая
Все пьянела голова...

Мы не знали нашей доли,
Жизни зрели мы в лицо
Улыбались солнцу, ветру.
И не знали кто, за что.


Нам казалось, что мы вместе,
Дело делаем одно.
А на утро оказалось,
Нам давно уже за сто.

По дорожке это длинной,
Много вышло нас с пути...
Но ребята наши-вмести
Уходили от пурги.

А пурга,-она такая,
Хуже ветра! Не скули...
Закружила, заманила
И оставила в пути.

Кто идет дорогой этой
До поры своей мечты,
Мы не знаем это время
Закрываясь от пурги.


Рецензии
Мы все родом из детства, а одноклассники - как родные братья и сестры...
Понравилось умение Вашего ЛГ подчеркнуть неизвестность, что ждет нас впереди:
Мы не знали нашей доли,
Жизни зрели мы в лицо
Улыбались солнцу, ветру.
И не знали кто, за что.

Рабия Магомедова   14.04.2021 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Иосиф Созонов   15.04.2021 03:25   Заявить о нарушении