Я уходила в ночь

***Экспромт на
"Опять..."
Тёплого Сергея

Ты торопился. Двери на распашку,
- А впрочем уходи, конечно, лучше ты.
И я ушла, жизнь сделала промашку,
растоптаны цветы.
Был холод страшный и мороз под сорок,
Машины тормозили - Вам куда?
Души захлопнутые створки,
гудели от мороза провода.
Я уходила в ночь. Летели стрелы
обид, потерь. Ночь чёрная плыла.
Мужчинам никогда уж не поверю.
Я нелюбви обет в ту ночь себе дала...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.