Рисую на асфальте...

Рисую на асфальте белым мелом
Картину под названием «Любовь».
Как рад, что в этом мире озверелом
Ты пробудила чувства в сердце вновь!

Рисую на асфальте ту принцессу,
В которую уже давно влюблён…
Нет для меня прекрасней поэтессы,
Ты лучшая из тысячи, Алён!

Рисую на асфальте красной краской
Сердечки наши, что  огнём горят…
Любовь взаимна, мы в чудесной сказке,
И все вокруг о нас лишь говорят!

Рисую на асфальте сны цветные,
В которых рядом только ты и я.
Тебе дарю цветочки луговые,
И всё с душою, искренне любя!

Рисую на асфальте и мечтаю,
Что вскоре встретимся и в жизни мы.
Когда не пишешь, сильно я скучаю,
Люблю тебя, другие не нужны!

Рисую на асфальте…


Рецензии