Лёгкие

(загадка)

Мы в груди твоей живём
Прямо с сердцем рядом,
Нам уютно здесь вдвоем,
Только воздух надо.
Кислород волнует нас,
Он за всех главнее,
Лишний углекислый газ
Удалять умеем.
В этом нам помощник нос
Днями и ночами,
Хоть в жару, а хоть в мороз,
За одно он с нами.


Рецензии