На рассвете...

Вступила в силу юная весна,
Горит заря чарующей лампадкой.
Стучится в окна первая гроза
И запах первоцвета дымкой сладкой.

Проснусь под утро, выйду на крыльцо,
Поставлю на ступеньку кружку чая
И чертово припомню колесо,
Объятия до неба и без края...

С налётом грусти улыбнусь в ответ
Такой приятной, скоротечной мысли.
Воздушный поцелуй и свой привет
Пошлю туда, где образы зависли.

Бегут «мурашки», кутаюсь плотней
В овечью шаль, приданное бабули.
Хочу отвлечься от далёких дней...
Но не выходит, чувства захлестнули...

19.06.2020


Рецензии
ДЕСЯТЬ БАЛЛОВ ИЗ ДЕСЯТИ)))

Денис Да Арик Нарвские   19.06.2020 17:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Денис!!! 🙏🙏🙏😍

Верещагина Марина   19.06.2020 17:37   Заявить о нарушении