Десерт с манго из путешествия

Однажды жизнь меня послала за границу
Случайно совершенно – чудеса...
И там я, юная, смешная озорница
На многое смогла открыть глаза:
Архитектура древних замков,
Переплетение судеб и эпох,
Дворцы, колонны и фонтаны,
Гробницы, статуи и акведуки…
Всё это в сердце мне запало
В сопровождении местных кушаний и блюд…
Как жаль, я пробыла там мало...
А манго я с тех пор люблю.
Шикарное мороженое с манго
Я вкус запомню этот нежный
И много лет спустя, под звуки танго,
Десерт готовлю этот безмятежно.


Рецензии