Печаль

Я днем вижу тень
Своих мыслей плетень,
Не дающих в груди
Оттолкнуть дребедень

Может жить в тишине
Не дано мне пока
Но живу я и жду
Когда будет пора

Спасибо Христу
За веру в меня
Он решит когда будет
Мое время туда.


Рецензии