Сновость

Среди пустых пятнадцатиэтажек,
Оконных рам без мокрого белья
Ведутся непрерывно репортажи
И пишется серьезная статья
Про скорое и светлое совместье,
Качели и отбитые ковры,
Вечерние «детекторы» и «вести»,
Салаты из припрятанной икры.
И будущность прекрасна, но панельна,
Типичная рязановская быль,
И пусть со вздорной мамой (не смертельно),
Зато есть свой цэ-класс-автомобиль.
Все скоро, как у всех и по канонам,
И к черту киэфси и шаурма,
Но в счастье вот таком традиционном
От сновости легко сойти с ума.


Рецензии
А я люблю "киэфси"... Неплохо так...

Илья Портнягин   07.07.2020 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья.
P. S. Я иногда тоже "киэфси'чу". Чур никому не рассказывать. )))

Динара Керимова   07.07.2020 23:04   Заявить о нарушении