Ангелы Вечной Любви

   Остановись и замри, прохожий,
Голову низко-низко склони,
У скорбных свечей, зажжённых
В Память Ангелов Вечной Любви.

Здесь ещё совсем недавно
Семьями все отдыхали,
Но стены "Зимней Вишни"
Капканом огненным стали

Здесь воздух насквозь пропитан
Страшною жуткой бедою,
Весь эфир переполнен
О спасении  жизни мольбою:

припев:

-Жизни спасите наши,
Вас мы на помощь зовём,
Дети родные Ваши,
Неужто мы сегодня умрём?!
Ведь мы же ещё и не жили,
Нам так мало досталось любви,
Как же, люди, Вы допустили,
Чтобы мы навсегда-навсегда ушли?!

Светлые души взлетают в Вечность,
Высоко  в небеса от нас,
В неизвестную бесконечность,
Стал трагедией этот час...
Друг за другом взлетают скорбно,
Святыми Ангелами с нашей Земли,
С крыльями обожжёнными
В небесный полёт чистой любви

Ничего изменить невозможно,
Чуду никогда не случиться,
Неужто такое снова
Где-то ещё   повторится?!

припев;

Гибелью нашей просим:
-Берегите, люди людей!!!
И в Жизни Земной, ради Бога,
Спасайте всегда детей!
За погибших, за нас молитесь,
И никогда не забывайте...
Вас мы простить сумели...Прощайте...
Прощайте...  Прощайте...
Мы просим вас, заклинаем!
Чтобы Вы жить могли!
За себя... И за нас...
А мы ушли... Мы ушли...
Безвинно погибшие люди... Дети...
Нашей прекрасной Земли

припев;

Остановись и замри, прохожий,
Голову низко-низко склони,
У скорбных свечей, зажжённых
В Память Ангелов Вечной Любви...


  На месте трагической гибели детей и взрослых 25 марта 2018 года в ТРЦ "Зимняя Вишня" г.Кемерово обустроен в их Память "Парк Ангелов" и  построена Православная Часовня      Помним... Любим... Скорбим...


Рецензии