Удовольствие и благодарность, и любовь

Удовольствие и благодарность, и любовь
И это всё, что очень будоражит кровь
И это важно разглядеть в себе
И также важно здесь не врать себе

Ведь мы в десятилетиях живем
И часто этого в себе не признаем
Отмахиваясь  от себя
А затем долго ищем мы себя

И очень сложная к себе дорога
И мы как путники на озере в пироге
Дорога жизни очень широка
И мы хотим иметь кусочек её пирога

И вот когда мы краски замечаем
И свои чувства мы в себе встречаем
Знакомимся с возможностью себя
И разрешаем мы любить себя

Это не очень сложная натура
Она сродни здесь нотной партитуры
Играет нотами и звонкостью любя
Звучит здесь музыка принятия себя

И как же это горманично происходит
И эта музыка -души моей мелодия
Она звучанием своим ко мне приходит
И равновесная души моей рапсодия

И очень теплое и греет изнутри
И в этом слышится мелодия любви
И ноты жизни мы в мелодию слагаем
И через благодарность мы любовь здесь постигаем

И удовольствие от этого внутри
Мозайка жизни-краски разные, смотри!
Её цвета мы снова открываем
И жизнью жить себе мы разрешаем

И пусть ещё немного непривычно
И пусть это слегка эгоцентрично
Зато возможности мои внутри
И в этом много видется любви


Рецензии