Однако

А на траве росой играл рассвет,
И зайчик солнечный попрыгивал по лужам.
Такое чувство, будто мне пять лет,
И больше в жизни дня не будет лучше.

Так каждый раз, когда болит душа,
Когда не всё случается как надо,
Я отправляюсь мысленно туда,
Где подлостью наивность не примята.

Где верится, что победит  добро,
Где кажется жизнь краем непочатым.
Где так тепло под маминым крылом,
Где папа сказки нам читает с братом.

Но жизнь всего лишь поезд скоростной,
Как жаль, что не купить билет обратный.
Однако зайчик солнечный со мной
Всё так же прыгает по лужам до заката.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Понравилось. Кто кто, а солнечный зайчик всегда рядом. С теплом,

Галина Минакова 2   19.06.2020 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо🌝🌝🌝 Очень приятно Ваше внимание!!!

Еля Солнечная   19.06.2020 19:21   Заявить о нарушении