Летний дождь

Летний дождь стучится рано,
Громкий стук в окно,
В природе всё решено,
Птицам дам пшено.
Они снуют возле дома,
Бегают туда, сюда,
Мокрые крылья,
Стекает по ним вода.
Крупные капли дождя,
Текут по оконным стёклам,
И дождь, и жара,
Я брошусь к осколкам.


Рецензии