Заходи чтоб пообщаться

Открываю я соцсети,
там тебя сегодня нет.
Нет тебя и в интернете...
Почему? Не знаю - нет.

Изменила ты привычки
иль другой есть интерес?
Может есть с соседом стычки
или кот куда-то влез?

Без тебя мне очень тошно.
Я скучаю и дождусь.
Выглядит, как бы нарочно,
на тебя я не сержусь.

Заходи чтоб пообщаться,
расскажи мне, что-нибудь.
Не хочу с тобой прощаться.
Ты меня не позабудь.
 18.06.20г.


Рецензии