Этнография

Разве думал Коля Басков,
Что поедет к атабаскам?
По Аляске будут туры,
Чтоб купить медвежью шкуру!

С пухом, перьями "витрина",
То Киркорова "картина".
Коля ж хочет быть брутальным,
Там он будет идеальным!

Для артиста выбор труден:
РЭП читать под гулкий бубен.
Путь такой довольно сложен,
Этнография поможет,
Коль богема надоела,
Закалить и дух и тело!

Мы не будем ждать "подлянки":
В торбозах, мехах, кухлянке,
Коля выглядит плечистым,
Будет истинным артистом!
…………………………………………
Задремал над книжкой, косо
С фото смотрят эскимосы,
Карта мира под рукою.
И приснится же такое!   На Конкурс - Ночь в музее. Этнография


Рецензии